Напишите нам:

Безглютеновые макароны со спаржей и сыром

Время приготовления пасты: 9 минут
Общее время приготовления: 23 минуты

Ингредиенты (на 4 порции):

Инструкция приготовления:

  1. Мелко нарежьте лук. Спаржу нарежьте пополам.
  2. В антипригарной большой кастрюле нагрейте оливковое масло на умеренном огне. Добавьте нарезанный лук и спаржу, немного обжарьте.
  3. Нарежьте помидоры на небольшие ломтики и добавьте к луку и спарже, посолите и готовьте 10 минут.
  4. Отварите пенне в большом количестве подсоленной воды в течение 9 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
  5. Расплавьте сыр Пекорино, добавьте черный перец, как следует перемешайте.
  6. Перемешайте с овощами.
  7. Перед подачей полейте расплавленным сыром Пекорино.