Поиск
Войти
Безглютеновые макароны со спаржей и сыром

Время приготовления пасты: 9 минут
Общее время приготовления: 23 минуты
Ингредиенты (на 4 порции):
- 350 г безглютеновых пенне ригате Barilla
- 200 г томатов
- 200 г спаржи
- 100 г сыра Пекорино
- маленькая луковица
- 30 г оливкового масло
- соль и перец по вкусу
Инструкция приготовления:
- Мелко нарежьте лук. Спаржу нарежьте пополам.
- В антипригарной большой кастрюле нагрейте оливковое масло на умеренном огне. Добавьте нарезанный лук и спаржу, немного обжарьте.
- Нарежьте помидоры на небольшие ломтики и добавьте к луку и спарже, посолите и готовьте 10 минут.
- Отварите пенне в большом количестве подсоленной воды в течение 9 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
- Расплавьте сыр Пекорино, добавьте черный перец, как следует перемешайте.
- Перемешайте с овощами.
- Перед подачей полейте расплавленным сыром Пекорино.
Заказать звонок
Закажите звонок
Заказать звонок
Закажите звонок