Безглютеновые спагетти с тунцом, цукини и соусом базилико
Инструкция приготовления:
- Вымойте, очистите и нарежьте цукини.
- В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла с очищенным зубчиком чеснока.
- Обжарьте цукини, добавьте анчоусы и соус «BASILICO» Barilla, доведите смесь до кипения.
- Добавьте тунец и орегано, удалите чеснок.
- Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды в течение 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
- Добавьте спагетти и пару ложек воды, оставшейся от варки, к соусу. Готовьте, пока вода полностью не выпарится.
- Перед подачей добавьте молотый перец по вкусу. Подавайте, добавляя свежий молотый перец по вкусу.