Напишите нам:

Безглютеновые спагетти с тунцом, цукини и соусом базилико

Инструкция приготовления:

  1. Вымойте, очистите и нарежьте цукини.
  2. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла с очищенным зубчиком чеснока.
  3. Обжарьте цукини, добавьте анчоусы и соус «BASILICO» Barilla, доведите смесь до кипения.
  4. Добавьте тунец и орегано, удалите чеснок.
  5. Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды в течение 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
  6. Добавьте спагетти и пару ложек воды, оставшейся от варки, к соусу. Готовьте, пока вода полностью не выпарится.
  7. Перед подачей добавьте молотый перец по вкусу. Подавайте, добавляя свежий молотый перец по вкусу.