Поиск
Войти
Пицца без глютена
Способ приготовления:
- 500 г. смеси для пиццы без глютена.
- Растворите дрожжи в воде, добавьте масло и перемешайте, оставив около 2 столовых ложек порошка.
- Смешайте все с помощью миксера с одной мешалкой до получения однородной консистенции.
- Выложите тесто на противень, выстланный пергаментом, со слегка посыпанной частью смеси.
- Используя оставшуюся смесь, сформируйте форму пиццы.
- Тесто, покрытое тканью, следует оставить в теплом месте примерно на 30 минут.
- Духовка прогревается до 250 ° С.
- Для заправленного теста применяйте добавки на ваше усмотрение.
- Пицца с начинкой запекается 15-20 мин на среднем уровне.
- Запекать сыр за 2 минуты до выпечки.
- Добавить только: воду, дрожжи, масло
Заказать звонок
Закажите звонок
Заказать звонок
Закажите звонок