Напишите нам:
Поиск

Пицца без глютена

Способ приготовления:

  • 500 г. смеси для пиццы без глютена.
  • Растворите дрожжи в воде, добавьте масло и перемешайте, оставив около 2 столовых ложек порошка.
  • Смешайте все с помощью миксера с одной мешалкой до получения однородной консистенции.
  • Выложите тесто на противень, выстланный пергаментом, со слегка посыпанной частью смеси.
  • Используя оставшуюся смесь, сформируйте форму пиццы.
  • Тесто, покрытое тканью, следует оставить в теплом месте примерно на 30 минут.
  • Духовка прогревается до 250 ° С.
  • Для заправленного теста применяйте добавки на ваше усмотрение.
  • Пицца с начинкой запекается 15-20 мин на среднем уровне.
  • Запекать сыр за 2 минуты до выпечки.
  • Добавить только: воду, дрожжи, масло