Поиск
Войти
Паста с вегетарианским соусом карбонара с макаронами фузилли
Время приготовления пасты: 11 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты (на 4 порции):
- 160 г безглютеновых фузилли Barilla
- 3-4 стебля мангольда
- 1 стебель лука-порей
- 2 яйца
- 20 г сыра Пармезан
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль, перец и мускатный орех по вкусу
Приготовление пасты
- Доведите до кипения 4-5.5 литров воды и добавьте соль по вкусу.
- Опустите пасту в кипящую воду и медленно перемешайте.
- Доведите пасту до кипения. Паста аль денте получится, если варить ее 9 минут, периодически помешивая и не накрывая крышкой. А тем, кто ценит более нежную текстуру пасты, нужно отваривать ее на одну минуту дольше.
- Снимите пасту с огня и слейте воду.
- Паста Barilla не требует промывания.
- Подавайте пасту горячей, приправив любимым соусом Barilla.
Заказать звонок
Закажите звонок
Заказать звонок
Закажите звонок